Ingredienti:
- una confezione preparato per torta al cacao
- ml 200 panna da montare (per la farcia)
- 2 confezioni di zucchero a velo,alchermes q. b.
- succo di un limone
- alchermes (per bagna)
- gr 100 cioccolato fondente tagliato a pezzetti grossolani
- scaglie di cioccolato colorato(1 conf.)
- 3 roselline di marzapane, 3foglie di zucchero(per decorare)
Preparare la torta al cioccolato, come indicato sulla confezione. Montare la panna con un po' di zucchero a velo. Tirare la torta dal forno e lasciarla raffreddare. Tagliarla in due e bagnarla con l'alchermes. Spalmare la panna sul dolce e aggiungere il cioccolato spezzettato. Ricomporla,spalmare la panna sui bordi. Intanto per la glassa rosa mescolare lo zucchero a velo con succo di limone, aggiungere gradatamente l'alchermes, fino a ottenere il rosa desiderato e la giusta consistenza. Versare la glassa sul dolce. Decorare i bordi con scagliette colorate,disporre le roselline a piacere, come a piacere i petali di fiori veri...
Grazie per aver condiviso dolci attimi...
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